帝都娱乐官方网-帝都娱乐官方登录-帝都娱乐官方网站

帝都娱乐官方网 成立于2011年,是国家高新技术企业,深圳市软件行业协会会员单位,专注于互联网与移动互联网领域的软件研发团队,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。帝都娱乐官方登录 的2019年正走入历史,具有里程碑意义的2020年已美好来临。帝都娱乐官方网站 裕集团始建于1987年,由香港恒裕控股有限公司全资控股,历经三十余载的稳健发展与沉淀,帝都娱乐官方网 公司坐落于浙江省湖州市南浔经济开发区,占地面积70000平方米,厂房面积56000平方米,拥有各类固定资产3.5亿元(人民币)。现有员工600余人,其中具备中级以上职称的管理及科研人员100余人。

帝都娱乐官方网-国君(香港):海天国际升至收集评级 目标价22.70港元

  2020年上半年业绩好于预期。因国内销售符合预期而出口超预期,收入同比微增0.1%。毛利率主要因效率提升、原材料价格走低和人民币贬值而同比提升2.0个百分点至33.6%。股东净利同比增13.0%,超出市场和我们的预期。

  分析师会议纪要:2020年第二季度的强劲出货将在2020年第三季度维持。海外需求的不确定性仍存但可靠的国内供应链是一个优势。对标准化部件更为广泛的应用以及公司对某些部件较强的议价能力将持续支撑毛利率。

  小型注塑机的需求将维持强劲但中大型机仍有待好转。电子以及疫情相关产品的强劲增长将继续支撑对小型机的需求,但由于汽车和家电行业的资本支出较为保守,中大型机的需求好转或将需要更长时间。

  将2020/ 2021/ 2022年的每股盈利预测分别上调20.7%/ 19.1%/ 14.1%。我们上调了销量假设以反映2020年上半年强于预期的出口以及小型注塑机的出货,并下调了我们对于平均售价、销售成本以及销售和管理费用的假设。

  上调目标价至22.70港元并上调至“收集”。我们认为公司的注塑机出货将维持强劲,2020年下半年的收入和净利均将实现不错的同比增长。我们最新的目标价对应16.5倍/ 15.5倍/ 14.7倍的2020-2022年市盈率和2.2倍的2020年市净率。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注