帝都娱乐官方网-帝都娱乐官方登录-帝都娱乐官方网站

帝都娱乐官方网 成立于2011年,是国家高新技术企业,深圳市软件行业协会会员单位,专注于互联网与移动互联网领域的软件研发团队,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。帝都娱乐官方登录 的2019年正走入历史,具有里程碑意义的2020年已美好来临。帝都娱乐官方网站 裕集团始建于1987年,由香港恒裕控股有限公司全资控股,历经三十余载的稳健发展与沉淀,帝都娱乐官方网 公司坐落于浙江省湖州市南浔经济开发区,占地面积70000平方米,厂房面积56000平方米,拥有各类固定资产3.5亿元(人民币)。现有员工600余人,其中具备中级以上职称的管理及科研人员100余人。

帝都娱乐官方登录-微软正开发Win10全新无线显示适配器4K:售价486元

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  现在微软又回到了移动设备市场中,他们又需要一个新的无线显示适配器。

  外媒Winfutre爆料人士Roland Quandt称,微软将发布新的无线显示适配器。

  消息称,微软新款无线显示适配器将更加与时俱进,支持4K分辨率,并且价格合理,售价为70美元(约合人民币486元)。不过,这比当前版本的45美元(约合人民币312元)要贵一些。

  IT之家了解到,无线显示适配器可以轻松地将Miracast支持添加到非智能电视上,让你轻松地将显示器扩展到大屏幕上,或者在新的三星Galaxy Note 20上使用无线Dex模式。

  根据Quandt的说法,我们可以期待看到微软新款无线显示适配器设备很快就会上市。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注