帝都娱乐官方网-帝都娱乐官方登录-帝都娱乐官方网站

帝都娱乐官方网 成立于2011年,是国家高新技术企业,深圳市软件行业协会会员单位,专注于互联网与移动互联网领域的软件研发团队,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。帝都娱乐官方登录 的2019年正走入历史,具有里程碑意义的2020年已美好来临。帝都娱乐官方网站 裕集团始建于1987年,由香港恒裕控股有限公司全资控股,历经三十余载的稳健发展与沉淀,帝都娱乐官方网 公司坐落于浙江省湖州市南浔经济开发区,占地面积70000平方米,厂房面积56000平方米,拥有各类固定资产3.5亿元(人民币)。现有员工600余人,其中具备中级以上职称的管理及科研人员100余人。

帝都娱乐官方网-考虑到美国经济增长预估 高盛认为标普500有望达3600点

  高盛认为,在消化美国增长前景和Covid-19疫苗前景的情况下,美国股市可能有更大的上涨空间。

  策略师Dominic Wilson和Vickie Chang周四在报告中写道,标普500指数的隐含水平可能在3600点以上。他们说,如果市场朝着高盛“相对更为乐观”的美国经济增长预测迈进,实际收益率走高,但进一步的乐观情绪推动盈亏平衡通胀率上升,而同时名义收益率却没有显著上升,那么实际收益率就会下降。该指数周四收于3,373.43点。

  “市场消化美国增长前景,价格仍有上涨空间,特别是考虑到早期疫苗前景的改善,”这份报告称。“虽然实际收益率的上升可能会拖累股票回报,但只要它受到市场周期性观点升级的推动,那么周期性前景的改善将主导实际收益率上升的影响并推动股票走高。 ”

  由于各国政府和央行向全球经济体注入流动性以减轻新冠病毒大流行的影响,标普500指数已较3月23日低点上涨了51%。Yardeni Research的Ed Yardeni和Fundstrat Global Research的Tom Lee等市场策略师最近提高了对该基准指数的年终预估。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:孟然

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注