帝都娱乐官方网-帝都娱乐官方登录-帝都娱乐官方网站

帝都娱乐官方网 成立于2011年,是国家高新技术企业,深圳市软件行业协会会员单位,专注于互联网与移动互联网领域的软件研发团队,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。帝都娱乐官方登录 的2019年正走入历史,具有里程碑意义的2020年已美好来临。帝都娱乐官方网站 裕集团始建于1987年,由香港恒裕控股有限公司全资控股,历经三十余载的稳健发展与沉淀,帝都娱乐官方网 公司坐落于浙江省湖州市南浔经济开发区,占地面积70000平方米,厂房面积56000平方米,拥有各类固定资产3.5亿元(人民币)。现有员工600余人,其中具备中级以上职称的管理及科研人员100余人。

帝都娱乐官方登录-千余位企业家齐聚江西共话疫后商业新局势

  中新社南昌8月12日电 (吴鹏泉 李韵涵)由江西省政府和正和岛联合主办的“2020正和岛(江西)创变者年会”12日在南昌开幕,千余位企业家齐聚此间,共话疫后商业新局势。

  正和岛是中国国内规模大、服务全面的企业家创新服务平台,一年一度的正和岛创变者年会是中国企业家的思想盛宴。

8月12日,江西省省长易炼红在南昌表示,2020年是极不平凡的一年,无论从全球来看,还是从国内来看,所面临的风险挑战和不稳定不确定性都实属罕见。在这种背景下,如何坚定信心攻坚克难,如何突围发展实现超越,如何深化合作共生共赢,是摆在面前的时代课题。中新社记者 刘占昆 摄

  当日出席上述年会开幕式的江西省省长易炼红表示,2020年是极不平凡的一年,无论从全球来看,还是从国内来看,所面临的风险挑战、不稳定、不确定性都实属罕见。在这种背景下,如何坚定信心攻坚克难,如何突围发展实现超越,如何深化合作共生共赢,是摆在我们面前的时代课题。

  易炼红说,2020正和岛创变者年会把“超越与共生”作为主题,“我们坚信正和岛各位创变者携手江西,一定能够碰撞出光彩耀眼的智慧火花,一定能迸发出踏浪前行的澎湃力量”。

  正和岛创始人兼首席架构师刘东华称,“正和岛在推动中国企业解决意义升级的前提下,同时解决管理升级以及工具和方法论的升级。”

  中国上市公司协会会长、中国企业改革与发展研究会会长宋志平认为,当前国际经济形势复杂,对于企业而言,需要在政策、市场、经营和管理中育新机(新政策、新市场、新技术),“发挥好改革的突破和先导作用,依靠改革应对变局,开拓新局。

  “我希望通过这次活动,让全国的企业家看到一个充满活力、独具魅力、极具潜力的江西。”泰豪集团董事会主席、正和岛江西岛邻机构主席黄代放邀请全国各地企业家投资江西,“希望把江西的‘岛’建成全国岛亲停驻江西的‘落脚点’和‘加油站’。”(完)

【编辑:李骏】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注